1: 2023/02/20(月) 21:24:43.24
2: 2023/02/20(月) 21:25:15.95
ケチャップ草
3: 2023/02/20(月) 21:26:49.09
パンは薄くてええわ
朝から厚いの一枚食えんわ
朝から厚いの一枚食えんわ
4: 2023/02/20(月) 21:27:11.57
6枚って厚いだろ
5: 2023/02/20(月) 21:27:21.84
そば湯やろ
煮汁ありがたがるとか頭おかしいで
煮汁ありがたがるとか頭おかしいで
6: 2023/02/20(月) 21:27:54.78
肉まんに辛子付けるんやっけ?
関西人イカれとるわ
関西人イカれとるわ
73: 2023/02/20(月) 21:45:22.88
>>6
正確に言えば辛子醤油やな
やってみ?
正確に言えば辛子醤油やな
やってみ?
101: 2023/02/20(月) 21:52:46.19
>>6
美味いで
美味いで
711: 2023/02/20(月) 23:50:06.41
>>6
博多のセブンで肉まん買った時に何も言わずに同封されとったわ
捨てたけど
博多のセブンで肉まん買った時に何も言わずに同封されとったわ
捨てたけど
7: 2023/02/20(月) 21:28:15.44
天津飯ケチャップて
貧しいんやろな
貧しいんやろな
22: 2023/02/20(月) 21:31:56.43
>>7
中華屋行って白ご飯に卵焼いて餡掛けただけのを頼んでる方が貧しいやろ
中華屋行って白ご飯に卵焼いて餡掛けただけのを頼んでる方が貧しいやろ
8: 2023/02/20(月) 21:28:30.52
チョコミントってそうなん?
9: 2023/02/20(月) 21:28:57.40
チョコミントは関東人も納得してないからセーフ
12: 2023/02/20(月) 21:29:49.51
そもそも天津飯なんて頻繁に食うような飯じゃない
13: 2023/02/20(月) 21:29:54.52
よその食文化にケチつけんなよ
18: 2023/02/20(月) 21:31:22.08
>>13
食だけじゃくありとあらゆる文化に難癖つけて標準ヅラしてるトンキンがなにか言ってらぁ
食だけじゃくありとあらゆる文化に難癖つけて標準ヅラしてるトンキンがなにか言ってらぁ
27: 2023/02/20(月) 21:32:36.46
>>13
関西人ってすぐ文化に難癖つけるよな
日本でも関西人だけやと思う
他の地方のやつみたいにみんな違ってみんないいじゃなくて関西に比べて劣ってるって考え方になる
関西人ってすぐ文化に難癖つけるよな
日本でも関西人だけやと思う
他の地方のやつみたいにみんな違ってみんないいじゃなくて関西に比べて劣ってるって考え方になる
34: 2023/02/20(月) 21:33:58.79
>>27
多様性について一番認めないのがとうほぐの糞田舎から東京に出てきた人たち
多様性について一番認めないのがとうほぐの糞田舎から東京に出てきた人たち
54: 2023/02/20(月) 21:38:54.43
>>34
出た糞大阪の珍カス
出た糞大阪の珍カス
15: 2023/02/20(月) 21:30:42.14
コンビニで肉まん買った時は??
20: 2023/02/20(月) 21:31:45.76
>>15
納豆に入ってる小さいタレと辛子付いてくるやろ
納豆に入ってる小さいタレと辛子付いてくるやろ
16: 2023/02/20(月) 21:30:58.73
関東は豚まんじゃなくて肉まんやろ
46: 2023/02/20(月) 21:37:13.21
関西はかつおと昆布の香りが強いねん
関東は醤油味
そばうどんのつゆは関西やで
関東は醤油味
そばうどんのつゆは関西やで
48: 2023/02/20(月) 21:38:02.39
まーた対立煽りしてんのか
53: 2023/02/20(月) 21:38:51.72
ざるそばざるうどんにうずらの卵がついてこない
55: 2023/02/20(月) 21:39:07.22
関西人てラーメンや納豆食うの?
56: 2023/02/20(月) 21:39:15.15
おにぎりの海苔は焼きのりやで
塩むすびに焼きのり最高や
塩むすびに味付け海苔とはありえん
やきのりは緑がかったやつを火で炙って茶色に変色させてからな
塩むすびに焼きのり最高や
塩むすびに味付け海苔とはありえん
やきのりは緑がかったやつを火で炙って茶色に変色させてからな
62: 2023/02/20(月) 21:41:55.24
食パン6枚切りがいいはマジで理解できへん
コメント
コメント一覧 (1)
sp
が
しました
コメントする