1: 2021/08/23(月) 03:33:48.62

これアカンやろ・・・
no title


2: 2021/08/23(月) 03:33:58.31

腹壊すやろ・・・


3: 2021/08/23(月) 03:34:05.35

ええんか・・・


4: 2021/08/23(月) 03:34:18.87

博多人はやっぱそういう・・・


5: 2021/08/23(月) 03:34:25.92



11: 2021/08/23(月) 03:34:58.83

>>5
笑えんわ・・・


10: 2021/08/23(月) 03:34:58.83

でもうどんは柔らかい方が好きなんやで


12: 2021/08/23(月) 03:35:15.97

>>10
えぇ・・・


15: 2021/08/23(月) 03:35:44.11

>>12
ホンマよ
でも博多のうどんは美味いで!


25: 2021/08/23(月) 03:37:11.52

>>12
カウンターバランスってやつやで


280: 2021/08/23(月) 04:06:12.39

>>10
あれ不思議よな


13: 2021/08/23(月) 03:35:33.35

針金まではうまい


16: 2021/08/23(月) 03:35:44.89

湯気通しないとか


17: 2021/08/23(月) 03:35:57.34

固めですら腹壊すわ


20: 2021/08/23(月) 03:36:18.32

ワイ「普通で」


21: 2021/08/23(月) 03:36:27.24

歯応えやばそう


23: 2021/08/23(月) 03:36:54.66

うどんが柔らかいのもラーメンの麺が硬いのも
提供までの時間を短くするために定着しただけで
別に博多の好みなわけではない


28: 2021/08/23(月) 03:37:26.89

>>23
ラーメンに関しては硬さじゃなくて細さだから


29: 2021/08/23(月) 03:37:28.76

>>23
でもなんか柔らかいのは合わんわ


24: 2021/08/23(月) 03:37:01.69

粉落としてないとまずいんやないの


26: 2021/08/23(月) 03:37:13.76

生麺ってどういうこと?


39: 2021/08/23(月) 03:38:30.47

>>26
パリッパリのまだ小麦粉がついてる状態や


31: 2021/08/23(月) 03:37:53.26

ワイのいってるラーメン屋や
紅しょうが全部いれてくうんがうんまい
no title

no title


36: 2021/08/23(月) 03:38:12.38

>>31
あーうまそ


40: 2021/08/23(月) 03:38:43.15

>>31
どこやこれ


50: 2021/08/23(月) 03:39:05.55

>>31
しぇからしか?


51: 2021/08/23(月) 03:39:16.21

>>31
どこや
うまそう


59: 2021/08/23(月) 03:39:40.06

>>31
こういうのでいいんだよ


33: 2021/08/23(月) 03:37:58.55

結局普通が一番だよね


35: 2021/08/23(月) 03:38:08.26

ワイラーメン屋バイト、バリカタ以上は全てバリカタ扱いでとの指示を受ける
なおクレーム0


46: 2021/08/23(月) 03:38:58.11

>>35
ほんまこれ通ぶって頼むやつに限って硬さの差なんて分かってない


148: 2021/08/23(月) 03:47:06.82

>>35
有能店舗
腹痛くしてクレーム来てもウザいしな


161: 2021/08/23(月) 03:48:14.34

>>148
試しにカチカチの麺で食ったけどお腹弱い民だから一週間調子崩したゾ


170: 2021/08/23(月) 03:49:11.24

>>161
人体実験してて草